اليوم مسألة وقت دخل المطبخ ويبغى يعلّم بعض الناس ( أكيد عارفينهم )
كيفيه عمل التشيز كيك وبأنواعه ، تعالوا نشوف ايش سوّى :
شيزكيك الجالكسي
المقادير :
واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري
علبه قشطه – ملعقة بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه
طريقة العمل :
يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك
الزبدة مع البسكويت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع
عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتى
تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة –
حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة.
مقادير الكريمة :
كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو
الطريقة :
يوضع علي النار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق
ويدخل مره أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور ..
شيز كيك بالفرن
المقادير:
علبة قشطه
2 علبة جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة
الطريقة:
نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى
يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها
جيدا نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكويت مطحون
جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع
عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولا يفتح أبدا لمدة ساعة
كاملة بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا ..
شيز كيك بالفراولة
المقادير:
-علبة بسكوت شاهي مطحون
- نصف إصبع زبدة
- ثلاث ملاعق دقيق
- نصف كأس ماء
- علبتان قشطه
- 2علبه جبن كيري
- 4 بيضات
- كأس سكر
- فانيليا
- فراولة مثلجه أو أي نوع من الفواكه
- علبة جلي من نفس نوع الفاكهة
- نصف كأس ماء
- ملعقة سكر
الطريقة:
نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة
ثم نضعها في الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية .
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية
وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
بعد ذلك نخلط عشر حبات فراولة في الخلاط ثم توضع
على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى
تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات
الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم ..
اللي جاه شئ في معدتوا لا قدّر الله اكيد مو من التشيز كيك ، والاكيد انو
اكل شئ قبل التشيز كيك دا ، او بطنوا ماغصتوا من اول ، او ما غسّل يدوا ..
او أي احتمال اخر ، لان التشيز كيك دا فيه ناس مجربينوا وعجبهم
وأبغى اشوف رأيكم ان شاء يعجبكم التشيز كيك اللي عملتوا...
وبالهنا والعافيه على قلوبكم ..
كيفيه عمل التشيز كيك وبأنواعه ، تعالوا نشوف ايش سوّى :
شيزكيك الجالكسي
المقادير :
واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري
علبه قشطه – ملعقة بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه
طريقة العمل :
يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك
الزبدة مع البسكويت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع
عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتى
تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة –
حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة.
مقادير الكريمة :
كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو
الطريقة :
يوضع علي النار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق
ويدخل مره أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور ..
شيز كيك بالفرن
المقادير:
علبة قشطه
2 علبة جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة
الطريقة:
نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى
يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها
جيدا نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكويت مطحون
جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع
عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولا يفتح أبدا لمدة ساعة
كاملة بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا ..
شيز كيك بالفراولة
المقادير:
-علبة بسكوت شاهي مطحون
- نصف إصبع زبدة
- ثلاث ملاعق دقيق
- نصف كأس ماء
- علبتان قشطه
- 2علبه جبن كيري
- 4 بيضات
- كأس سكر
- فانيليا
- فراولة مثلجه أو أي نوع من الفواكه
- علبة جلي من نفس نوع الفاكهة
- نصف كأس ماء
- ملعقة سكر
الطريقة:
نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة
ثم نضعها في الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية .
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية
وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
بعد ذلك نخلط عشر حبات فراولة في الخلاط ثم توضع
على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى
تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات
الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم ..
اللي جاه شئ في معدتوا لا قدّر الله اكيد مو من التشيز كيك ، والاكيد انو
اكل شئ قبل التشيز كيك دا ، او بطنوا ماغصتوا من اول ، او ما غسّل يدوا ..
او أي احتمال اخر ، لان التشيز كيك دا فيه ناس مجربينوا وعجبهم
وأبغى اشوف رأيكم ان شاء يعجبكم التشيز كيك اللي عملتوا...
وبالهنا والعافيه على قلوبكم ..
الإثنين يناير 09, 2012 1:14 pm من طرف ملاك جرئ
» معاني ابتسامات الاطفال
الأحد يوليو 31, 2011 12:25 am من طرف احلى دمعة
» ملابس اطفال عن جد رهيبه وروعه ادخلو وشوفو
الأحد يوليو 31, 2011 12:21 am من طرف احلى دمعة
» ملابس كيوووت
الأحد يوليو 31, 2011 12:16 am من طرف احلى دمعة
» معلومات وفوائد عن رمضان
الجمعة يوليو 29, 2011 7:51 pm من طرف احلى دمعة
» افضل ثلاث ساعات رمضانية
الجمعة يوليو 29, 2011 7:41 pm من طرف احلى دمعة
» [b]لعبة قديييمة لكن خطيييرة [/b]
الجمعة يوليو 29, 2011 12:44 am من طرف احلى دمعة
» جاوب بنعم او لا
الجمعة يوليو 29, 2011 12:36 am من طرف احلى دمعة
» اي شخصية كرتونية انت
الجمعة يوليو 29, 2011 12:28 am من طرف احلى دمعة
» ديكورآت رآقية بآللون آلذهبي !!!...))
الجمعة يوليو 29, 2011 12:17 am من طرف احلى دمعة
» اختار من 1 الى 25 وشوف ايش يقولوا عنك الاعضاء؟؟؟!!!!!!
الجمعة يوليو 29, 2011 12:14 am من طرف احلى دمعة
» مقاطع فديو تموووت من الضحك....^_^
الجمعة يوليو 29, 2011 12:01 am من طرف احلى دمعة
» بحــــــبك كثير ( ^_^)
الخميس يوليو 28, 2011 11:53 pm من طرف احلى دمعة
» °•.♥.•°° الـــطيبون للطـــيبات ... ابدئيها صح ... تعشــيها صح °°•.♥.•°°
الخميس يوليو 28, 2011 11:43 pm من طرف احلى دمعة
» فساتين سهرة روعة
الخميس يوليو 28, 2011 10:26 pm من طرف احلى دمعة
» بدي ترحيب والا بزعل
الخميس يوليو 28, 2011 10:22 pm من طرف احلى دمعة
» شواطيء روووووعة وجميلة
الخميس يوليو 28, 2011 10:18 pm من طرف احلى دمعة
» كل يوم دعاء يااحبابي
الخميس يوليو 28, 2011 10:11 pm من طرف احلى دمعة
» سؤال واتمنى من الجميع يجاااااوب علية
الخميس يوليو 28, 2011 10:02 pm من طرف احلى دمعة
» اكتشف\ي شخصيتك من عدداحرف اسمك
الخميس يوليو 28, 2011 9:01 pm من طرف احلى دمعة